jueves, 9 de febrero de 2012

Pizza Casera


Ingredientes:
400g de harina
50ml de aceite de oliva
1 pastilla de levadura
1 vaso de agua

Preparación:
Primero, disolvemos la levadura en el agua templada junto con el aceite de oliva.
A continuación, ponemos la harina en un bol grande y poco a poco le vamos agregando el agua con la levadura, hasta que forme una masa consistente y elástica que no se pegue. Le vamos dando forma de bola a la masa, y cuando lo consigamos, la tapamos con un paño de cocina y la dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
Para hornear la pizza con esta masa, debemos colocarla sobre una base metálica untada de aceite para que no se nos pegue
Seguidamente amasamos de nuevo la bola y la vamos extendiendo poco a poco sobre la bandeja metálica.


Ponemos tomate frito, y ya los ingredientes al gusto de cada uno :) 

1 comentario:

  1. ¡Ahí Señor! ¡Vaya pinta!. Con el hambre que tengo... Para mi gusto le sobran los champiñones, por lo demás.... uuuhhhmmm. Un saludo.

    ResponderEliminar